Kleopatra alis hotel

Питание

1 of 3

Ресторан, мягко говоря, не презентабельного вида. Чтобы не менять скатерти, на столах блестят стекла, которые просто протирают. Набор мебели дополняет старинный, потрепанный диван и такие же кресла. Во время трапез включают телевизор, установленный на… книги.

Питание «все включено», но уж очень однообразное. Завтраки всегда одинаковые. Меню составлено из вареных яиц, овощей, соевых колбас. Гости предпочитают своими руками собирать салаты, не доверяя намешанным майонезным миксам. Традиционно есть брынза, оливки, фруктовые джемы.

На обед и ужин можно рассчитывать на мясо (курицу, индейку), но не каждый день, и маленькую жареную рыбку. Зато в изобилии соевые котлетки и палочки. Фрукты исключительно одного вида – арбуз, яблоки или апельсины.

Работа бара ограничивается 23.00 часами, однако за полчаса до закрытия уже не угощают напитками. В винной карте значатся пиво, основательно разбавленное водой, вино, водка. Из-за жесткой экономии наливают напитки крошеными порциями. В течение дня часто нет того или иного спиртного. Для приверженцев трезвого отдыха – аналоги спрайта, колы, фанты.

Пляж

1 of 2

Пляж – пожалуй, один из немногочисленных плюсов гостиницы. Она расположена буквально в 100 метрах от моря, поэтому постояльцы не стесняются ходить прямо в купальниках.

Имеется служба спасателей, море развлечений на воде и бар, полный напитков и закусок. Разместиться можно в любом понравившемся уголке, за лежаки и матрасы нужно заплатить.

Тот, кто любит купаться в прозрачном, чистом море, отправляется к пещерам. В 25 минутах ходьбы раскинулся галечный пляж Далматаш.

Утро на пляже Клеопатры, Алания, Турция, август 2017
02:10

Пляж Клеопатра, Море, Аланья, Турция (Kleopatra Beach, Alanya, Turkey)
07:54

ПЛЯЖ КЛЕОПАТРЫ В РЕАЛЬНОСТИ. ТУРЦИЯ. АЛАНИЯ.
17:01

Turkye Alanya — Kleopatra Beach
03:46

Турция: Жара в Аланье — Пляж Дамлаташ и пещера
11:33

Турция: Жаркий сентябрь. Воздух +33, море +29. Пляж Дамлаташ Аланья.
11:18

Номерной фонд

1 of 5

Гостиница имеет два корпуса, причем, второй попроще. Судя по отзывам туристов, в него селят, если в первом не оказалось мест. Номерной фонд скромный – 63 номера формата «стандарт» и 8 люксов. Комнаты маленькие, тесные.

Переступая порог номеров, словно попадаешь в пансионат последних лет СССР. Гостей шокирует голая проводка, сломанные бытовые приборы, кое-где даже не закрываются входные двери. Часто в ванных отсутствует горячая вода.

Некоторые постояльцы жалуются на то, что им не предоставили ни полотенец, ни одеял. Сантехнику много лет основательно не чистили, в санузлах сыро, а в углах поселилась плесень.

Оснащение по минимуму:

  • кондиционер;
  • телевизор;
  • фен;

В наборе техники очень не хватает холодильника, купленные продукты хранить абсолютно негде.

К уборке тоже отношение халатное, горничные работают спустя рукава. Полотенца меняют лишь по просьбе, постельное белье за все время пребывания могут не обновить, пока самостоятельно не снимешь с кровати и не бросишь на пол. Хотя уборка ежедневная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector